Reiten - ein faszinierender Sport

Als kleiner aber aktiver Verein können wir schon auf eine Reihe gelungener Veranstaltungen zurückblicken. Die Höhepunkte waren sicherlich die Niederbayrischen Verbansmeisterschaften im Springreiten 2002 sowie das erste Grand Prix Dressurturnier in der Erlacher Au.

Im Jahr 2013 haben sich unsere Mitglieder aufgemacht und mit Hilfe fleißiger ehrenamtlicher Helfer sowie großzügiger Sponsoren ein neues Kapitel zur Geschichte hinzugefügt: Das Dressurfestival St. Leonhard 2013 ! Vor wunderschöner Kulisse wurde hervorragender Sport geboten und auch die heimischen Reiter konnten sich gut in Szene setzen und die ein oder andere Platzierung erreiten.

Gerne können Sie sich bei unseren Mitgliedern direkt über weitere Details informieren. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular und senden Sie uns Ihre Anfrage.

Wir freuen uns auf Sie!

Reitverein St. Leonhard e.V.

Au 1

84359 Simbach a. Inn

Rufen Sie einfach an +49 170 7827375 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Reitverein St. Leonhard e.V.