Zusammenfinden

Die Leonhardi Stub´n ist unser gemütliches Reiterstübchen direkt im Herzen der Reitanlage St. Leonhard.

Nachdem das Lokal im Moment nicht verpachtet ist, öffnet die Leonhardi Stub´n die Türen zu den charmant rustikal eingerichteten Räumlichkeiten und der überdachten Terasse nur für besondere Veranstaltungen.

Gerade in den Nachmittags- und Abendstunden wird dann die wunderschön gelegene Terasse gern für ein geselliges Beisammensein genützt, um noch ein wenig über den Sport oder auch etwas ganz anderes zu diskutieren, oder die jüngsten Erfolge zu feiern.

Zu unseren Reitturnieren engagieren wir Abends Live Acts, die den stimmungsvollen Sonnenuntergang zu einem besonders einmaligen Erlebnis werden lassen und nicht nur einmal endeten die ausgelassenen Abende erst in den frühen Morgenstunden.

Reitverein St. Leonhard e.V.

Au 1

84359 Simbach a. Inn

Rufen Sie einfach an +49 170 7827375 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Reitverein St. Leonhard e.V.